365bet买球 首页/日慈动态/机构动态

中华少年儿童慈善救助基金会关于成立“儿童心智素养教育”项目的立项决定

春季招聘:新的一年,期待有你

2018年,有新的同事坐到了日慈办公室的长条桌上,也有一些优秀的伙伴离开了茸阳路98号,去到广阔天地发展。我们带着全体日慈人的期许与支持,一直在心智素养教育的道路上前进。年末盘点时,我们惊喜的发现,在……

张真-致力于中国困境儿童的心理预防与干预

2016年,张真加入了日慈公益基金会,设计“心益计划”和“心灵魔法学院”两个项目,用于服务乡村儿童,尤其是那些因父母外出打工而缺乏家庭关爱的留守儿童。她希望通过系统的有趣的课程,培养乡村儿童积极乐观的……

“让我们做朋友-陕西”结业典礼圆满结束

作为中国农村第一个大规模儿童干预项目,“让我们做朋友—陕西”项目从2018年6月落户泾阳,历经六个月的共14场(次)的团队研究活动,于近日圆满收官。1月4日,“让我们做朋友—陕西”项目结业典礼……

You are special校园活动回顾

这个世界的美好,往往来自于生命中其他不同于自己的个体。我们希望每个人都能欣赏自己的不同,喜欢自己的独特魅力,理解与接纳自己与他人的不同之处,因为正是每个与众不同的个体才合力创造了这个文化多元、包容性强……

日慈转载 | broadcast播-衣点分享,创造更多美好的可能

"衣点分享-以废代捐"暖冬公益行动是中国十大女装品牌之一的broadcast:播和噢啦、日慈共同发起的暖冬公益行动,旨在通过号召客户和公众通过使用噢啦免费上门回收旧衣的服务,将家中……

日慈资讯 | 日慈基金会入选爱佑益+创客

在经历5个多月的基础信息审查、电话调研、尽职调查以及投委会评审后,日慈基金会终于入选爱佑“益+创客”,捐赠款将用于支持日慈青少年儿童心智素养教育事业发展。在前期沟通的过程中,我们深深地感受到爱佑慈善基……

日慈基金会秘书长变更公告

广东省日慈公益基金会原秘书长、理事会理事曹原,因前往美国深造,学业繁重,无暇顾及机构各类事务。为保证日慈公益事业的顺利开展,曹原主动提出离职。从2017年8月起,日慈基金会管理工作已交原项目总监张真负……